Cardio

L-licina
La presencia de este aminoácido previene los infartos cardíacos
L-licina es un aminoácido que no produce el cuerpo y se encuentra en los siguientes alimentos:
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Carnes rojas, pescado
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Legumbres: frijoles, lentejas, garbanzos y habas
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Quinoa: contiene todos los aminoácidos esenciales, incluyendo la lisina.
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Amaranto: fuente completa de proteínas que contiene lisina
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Espirulina: fuente rica de proteínas y lisina.
La presencia de este aminoácido previene los infartos cardíacos
L-licina es un aminoácido que no produce el cuerpo y se encuentra en los siguientes alimentos:
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Carnes rojas, pescado
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Legumbres: frijoles, lentejas, garbanzos y habas
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Quinoa: contiene todos los aminoácidos esenciales, incluyendo la lisina.
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Amaranto: fuente completa de proteínas que contiene lisina
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Espirulina: fuente rica de proteínas y lisina.
Magnesio
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El calcio coagula.
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El magnesio anti coagula.
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La falta de magnesio en el cuerpo produce hipercoalgulación (trombos).
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Los trombos generados por la falta de magnesio produce infarto y accidente cerebro vascular en el organismo, independiente de los niveles de colesterol bueno o malo.
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El calcio coagula.
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El magnesio anti coagula.
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La falta de magnesio en el cuerpo produce hipercoalgulación (trombos).
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Los trombos generados por la falta de magnesio produce infarto y accidente cerebro vascular en el organismo, independiente de los niveles de colesterol bueno o malo.