Cardio
L-lisina
Previene infartos cardiacos
L-lisina es un aminoácido que no produce el cuerpo y se encuentra en los siguientes alimentos:
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Carnes rojas, pescado
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Legumbres: frijoles, lentejas, garbanzos y habas
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Quinoa: contiene todos los aminoácidos esenciales, incluyendo la L-lisina.
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Amaranto: fuente completa de proteínas que contiene lisina
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Espirulina: fuente rica de proteínas y lisina.
L-lisina es un aminoácido que no produce el cuerpo y se encuentra en los siguientes alimentos:
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Carnes rojas, pescado
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Legumbres: frijoles, lentejas, garbanzos y habas
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Quinoa: contiene todos los aminoácidos esenciales, incluyendo la L-lisina.
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Amaranto: fuente completa de proteínas que contiene lisina
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Espirulina: fuente rica de proteínas y lisina.
Magnesio
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El calcio coagula / el magnesio anti coagula.
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La falta de magnesio en el cuerpo produce hipercoalgulación (trombos).
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Los trombos generados por la falta de magnesio producen infartos y accidentes cerebro vasculares en el organismo, independiente de los niveles de colesterol bueno o malo presentes.
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El calcio coagula / el magnesio anti coagula.
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La falta de magnesio en el cuerpo produce hipercoalgulación (trombos).
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Los trombos generados por la falta de magnesio producen infartos y accidentes cerebro vasculares en el organismo, independiente de los niveles de colesterol bueno o malo presentes.